AntiGun-форум : хуъ злу

AntiGun-форум : хуъ злу

Место для тусовок и потасовок. Владелец сайта не несёт ответственности за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Объявления и рекламу просьба постить не сюда, а на доску объявлений!

Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.09.2010 - 16:02:38
   AntiGun-форум : хуъ злу -> Алкоголь/наркотики: против или за -> Лёгкие наркотики
Автор Сообщение

AntiGun

Администратор ®

Профиль AntiGunWWW
Л. С.
Как Вы относитесь к время от времени возникающим в нашем обществе идеям о легализации лёгких наркотиков? Просьба аргументировать свою позицию.
Лично я против легализации ЛЮБЫХ наркотиков. А Вы?

Лучше прослыть слабонервным, чем стать малодушным
Сообщение # 1. Отправлено: 27.04.2008 - 14:52:55

Лучше прослыть прослывшим, чем стать ставшим

ветром занесло
Конечно же мы все за легализацию ЛЮБЫХ наркотиков. ЛЮБЫЕ наркотики скрашивают жизнь жвачных обывателей на протяжении чуть ли не всего их (обывателей) существования. А то вон, попробуй иной раз антегановские "креативы" почитай без ЛЮБЫХ наркотиков. Аж жуть проберёт. А с ЛЮБЫМИ наркотиками можно хоть телфонный справочник читать.
Сообщение # 2. Отправлено: 26.06.2008 - 07:36:17

AntiGun

Администратор ®

Профиль AntiGunWWW
Л. С.
Твои «креативы», безусловно, не чета антегановским, да, ЖУЙ?

Сообщение # 3. Отправлено: 26.06.2008 - 16:30:45

BBB

тестеръ

Профиль BBBЛ. С.
ЖУЙ - это пидорас!
Сообщение # 4. Отправлено: 20.08.2008 - 17:19:56

ASPiRiN

ветром занесло
Шоколад и водка тоже наркотики. Посему для справедливости или ВСЕ легализовать либо ВСЕ запретить. javascript:%20x()
Сообщение # 5. Отправлено: 16.04.2009 - 03:39:47

AntiGun

Администратор ®

Профиль AntiGunWWW
Л. С.
ASPiRiN, шоколад - это не наркотик (вы ведь имели в виду кофеин, который там содержится?)
А если запретят водкуhttp://antigun.savesoul.ru/forum/smile/vodka.gif , я ничего не буду иметь противhttp://antigun.savesoul.ru/forum/smile/zatmsun.gif Лично я её не пью, а кто пьёт, тот самогон купит.

Сообщение # 6. Отправлено: 19.04.2009 - 15:03:17

Фюрар

главный фюрар форума

Профиль ФюрарЛ. С.
Все что приносить хоть сколько удовольствия - наркотик
Все полезно в меру)
Я за легалайз!
Сообщение # 7. Отправлено: 28.09.2009 - 15:54:23

AntiGun

Администратор ®

Профиль AntiGunWWW
Л. С.
А как же передозировки, зависимость психическая и физическая, деградация личности?
Я лично за использование эндорфинов вместо наркоты. Они, по крайней мере, производятся в собственном организме.

Сообщение # 8. Отправлено: 28.09.2009 - 21:03:27
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

хуъ злу